sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Pãozinho de Tender com Caturipy.

Olá...
Esse pãozinho eu fiz com tender porque comprei um tender para usar no Natal ou Ano Novo e não usei. Aí usei ele para vários pratos e um deles foi esse pãozinho. Ficou uma delícia. Olhem que fácil de fazer..

Imagem: Arquivo Pessoal

Massa.
-2 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 ovo
-1/2 xícara de chá de leite
-3 colheres de sopa de óleo
-1 colher de sopa de margarina
-1 colher de chá de fermento em pó (O mesmo usado para bolo)
-1 colher de café de sal (sempre uso menos ou nada de sal, pq o recheio já contem sal)

-1 gema para pincelar.

Recheio.
-O quanto baste para rechear a massa.
Pode usar presunto, salame, queijo, carne moída, frango desfiado...
-Caturipy.
Pode ser trocado por Mussarela, Cheddar, Ricota, Queijo Prata, Requeijão...

Modo de Preparo.
Aqueça o forno a 180 graus..
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o sal e o fermento.
Misture até ela fica homogênea e lisa. Separe pequenos bolinhos da massa e abra com um rolo. Não deixe muito fina.
Recheie a massa com o recheio de sua preferencia. Coloque na forma untada com óleo, passe a gema na massa com um pincel e leve ao forno.
Aproximadamente uns 20 minutos ou até que esteja dourado.

Imagem: Arquivo pessoal
A mesma massa recheada de frango com Cheddar..
Imagem: Arquivo Pessoal.

Espero que gostem..
Um beijo
Gigi

Nenhum comentário:

Postar um comentário